01 85 53 25 19
Menu 01 85 53 25 19
Le salon sera fermé pendant les travaux
Offre de bienvenue
Le salon sera fermé pendant les travaux
Avis de nos client
  • Avis clients
     5.0/5 Note basée sur 11 évaluation(s) Voir les avis
Vous appréciez, partagez !
Instinct Fée' Minin Phone01 85 53 25 19
Adresse12 Rue Fagon
75013 Paris

Avis clients

 


Léa Gouaux Ostéopathe

Le 22/01/2018

J'ai été très touchée par la gentillesse de Sabrina et son professionnalisme. J'ai osé montrer mes mains abîmées par plus de 20 ans à me ronger les ongles et j'en suis ressorti avec de jolies mains plus que comblée. L'essayer c'est l'adopter ! Merci Sabrina! J'ai hâte d'essayer la table de massage qui a l'air si confortable!!!

Tiphanie Motillon

Le 22/01/2018

Des moments de détente parfaits, avec Sabrina aux mains de fée Merci encore pour m'avoir permis de récupérer et pour ces moments de coocooning, c'était délicieux de se faire masser , le massage à la bougie reste mon préféré , mais j'ai eu la chance dans tester plusieurs et il est difficile de faire un choix !!!!! A très vite Sabrina, Amitiés Tiphanie

Mylène Pataud

Le 22/01/2018

Je viens vous parler de la crème YONKA , elle s'appelle PHYTO 58. Tout droit sortie d'un conte de Fée'minin. C'est une révélation, elle a la particularité de vous combler les rides en un clin d'œil. J'y suis devenue ACRO. Je vous la recommande avec une très grande ferveur, vous ne serez pas déçu. 89% d'ingrédients d'origine naturelle, le résultat tient du miracle. De plus elle sent très bon et vous embaume même de l'intérieur !

N'hésitez pas, l'essayer c'est l'adopter . . . Merci Sabrina de m'avoir fait découvrir cette merveille

Klk M'mah

Le 22/01/2018

Belle découverte du jour !!! Merci Sabrina pour la séance, ta gentillesse et tes petites astuces.
Hâte d'y retourner

Alvine Penda

Le 22/01/2018

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme, la gentillesse et les attentions de Sabrina. Les produits Yon-ka sont de qualité, et les résultats sont sensibles. J'y retournerai dès que possible. Merci encore Sabrina, et bonne continuation dans ce métier qui vous passionne.

Jdln VL

Le 22/01/2018

Super salon, super ambiance, super esthéticienne, super produits, je le recommande vivement
Offre de bienvenue
1 gommage du corps offert pour 1 modelage 1h
Recevoir par sms
Imprimer l’offre
Promotion
15 min de modelage corps offert pour 1 soin du visage 1h
Recevoir par sms
Imprimer l’offre
Promotion
1 pose de vernis offerte pour 1 soin ô les mains
Recevoir par sms
Imprimer l’offre
Promotion
Avis de nos client
Institut de Beauté - Esthéticienne L'instinct fée'minin, Paris 13
4.9
Institut de Beauté - Esthéticienne L'instinct fée'minin, Paris 13Institut de Beauté - Esthéticienne L'instinct fée'minin, Paris 13 4.9
Allison Isambert
11 avril, 2018, 11:23
Although my French is not very good, she was really patient with me. Super helpful that she has a book with photos of the different styles so you don't have to worry about describing your desired look. She uses a wax that doesn't require fabric strips that rip the skin away. I have delicate skin and was really happy that she got me very clean in very tender spots with no injury. The prices are very reasonable, and she is not shy. She offers different types of waxing including your rear end which is nice and often uncomfortable to discuss. Easy walk form the Metro and she responds quickly to emails. I hate talking on the phone, and when i sent her an email explaining, she was very kind to exchange emails instead. To make things easier, just ask her what hours she works on the day you want to go in. It will make your conversation go faster. Couldn't be happier to finally have a waxing specialist in my new homeland.
Angela
17 janvier, 2018, 9:57
13? ?? ???? ???? ? ???! ??? ??? ???? ??? ???:) ??? ???? ????
Levillain-Prevel Betty
8 décembre, 2017, 10:30
un endroit calme et relaxant, très bonne prestation et Sabrina est très professionnelle!
Betty Levillain-Prével
10 novembre, 2017, 6:51
MARINE B
30 septembre, 2017, 6:23
Léa Gouaux
5 août, 2017, 6:15
Sabrina est une excellente esthéticienne, sympathique et compétente. Les produits utilisés sont de qualité et les conseils avisés. Ma manucure, pose de vernis permanent est toujours impeccable. J'y fait aussi des soins du visage et du corps qui sont un pur moment de détente. Sabrina prend toujours le temps de nous chouchouter : c'est une perle !
sabrina martin
6 novembre, 2015, 12:32
JDLN Voisin-Langlet
17 mars, 2015, 11:45
Un très bon et jolie institut avec de bons produits et une esthéticienne jeune efficace dynamique, très a l'écoute des clientes. Des prix abordables dans un quartier calme! Je recommande l'instinct Fée'minin
Duygu Akkaya
30 mai, 2018, 12:40
J’ai jamais vu une épilation cire comme ça. C’est vraiment très douce ça fait pas mal. La dame qui fait son travail avec plaisir, elle est vraiment inoubliable. Elle utilise les meilleurs produits. Ils sentent très bon et ça fait du bien. Elle parle gentiment et elle passe chaque étape soigneusement pendant l’épilation. Tout est très propre chez son institut. L’essentiel c’est ça pour moi comme je suis une personne qui fait très attention à la propreté. Elle fait doucement et je suis très très contente de tout. Je vous conseille %100. Vous méritez cette bonheur. C’est Top !!! ?? C’est Fée’minin ?? !!! Une étrangère Parisienne Duygu AKKAYA
Camille Cès
5 juin, 2018, 4:57
J'ai pris mes habitudes dans ce petit salon très agréable et très humain ! La praticienne est vraiment douce et gentille , je vous le conseille :)
doleve simons
21 juin, 2018, 6:26
Tres bon conseils.
jacqueline lacordaire
30 juin, 2018, 5:14
Lily Happy
15 juillet, 2018, 5:59